Esparguete al dente com Peitos de Frango
- Tempo total 45 min
- 0 min
Tempo de preparação - 45 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (14)
Ingredientes
5 unidades
3 un Cebolas pequenas cortadas
5 dentes Alho
2 un Tomates congelados cortados
1 un Pimento conjelado tiras
Azeite, Sal e Pimenta qb
3 folha Louro
1 un Caldo Galinha
4 un Peitos de frango cortado aos bocados
100 ml Vinho Tinto
1 colher Polpa de tomate
1 colher Harissa
Agua quente qb
5 pes Esparguete
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /3
Coloquei na taça 3 cebolas peq, 5 dentes alho, 2 tomates congelados aos bocados e algumas tiras de pimentos também congelados e velocidade 10/ 10seg.
Passo 2 /3
Depois tirei a lamina de picar e coloquei o misturador coloquei tudo no centro e deitei azeite e 3 folhas de louro e caldo de galinha, sal e pimenta preta moída no momento, prog.cozedura lenta P1.
Passo 3 /3
Passado o tempo abri e coloquei só os peitos do frango cortados aos pedaços peq e continuou o prog P2. Deixei passar 15m e dei uma mexidela e deitei um pouco de vinho tinto, polpa de tomate e harissa. Continua o prog mais 10m, e abro novamente coloco água já a ferver e o esparguete partido ao meio. Volto a fechar e vou controlando até estar AL Dente como eu gosto.