Frango Fricassé
- Tempo total 40 min
- 0 min
Tempo de preparação - 40 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (14)
I COMPANION TOUCH XL Companion XL Pro Companion I-COMPANION Descubra toda a gama Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 unidades
1 un Frango partido em pedaços
2 un Cebolas médias
3 dentes Alho
Salsa
Azeite q.b.
2 un Limões
50 ml Vinho branco
250 ml Água
Sal a gosto
2 un Gemas
1 cl sop Farinha Maizena
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /4
Colocar na taça com lâmina corte as 2 cebolas em quartos, os 3 dentes de alho e a salsa programar vel 10 15 seg
Passo 2 /4
Trocar para acessório misturador e por o azeite, refogar programando slowcook p1 130 graus 5 min (definições automáticas do p1)
Passo 3 /4
No fim colocar o frango partido em pedaços, espremer o sumo dos 2 limões, temperar com sal colocar o vinho e a água e programar 120 graus 30 min vel 3. Quando faltar 5 min adicionar a colher sopa Maizena bem misturada num pouquinho de água no molho e deixar terminar.
Passo 4 /4
Numa taça desfazer as 2 gemas e por uma concha de molho do frango para não talhar, adicionar na taça da CC e mexer com a espátula. Acompanhar com puré ou arroz ou batatas fritas e pão para o molho que é guloso.
