Hambúrguer Deluxe
- Tempo total 24 min
- 15 min
Tempo de preparação - 9 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
4 Pão de hambúrguer
4 Bife de vaca picado
4 laminado Queijo (Cheddar, Queijo Emmental, etc.)
4 Folhas de alface
4 laminado Tomate
4 laminado Cebola roxa
Pepinos em conserva
Molho para hambúrguer ou maionese
Sal e pimenta
Preparação
Passo 1 /8
Tempere a carne com sal e pimenta.
Passo 2 /8
Molde e coloque os hambúrgueres na cuba do aparelho. Inicie a cozedura (ajuste o tempo de cozedura de acordo com a sua preferência).
Passo 3 /8
A meio do tempo de cozedura, vire os hambúrgueres e coloque uma fatia de queijo em cada um deles para derreter.
Passo 4 /8
Enquanto isso, prepare os ingredientes para montar o hambúrguer: lave e seque as folhas de alface, corte o tomate e a cebola em fatias.
Passo 5 /8
Puxe a pega com ambas as mãos para retirar os hambúrgueres.
Passo 6 /8
Abra os pães de hambúrguer e, se desejar, torre-os ligeiramente no aparelho.
Passo 7 /8
Monte os hambúrgueres colocando uma folha de alface, uma fatia de tomate e uma fatia de cebola na base do pão, depois adicione o hambúrguer com o queijo derretido, os pepinos em conserva e termine com uma camada generosa de molho para hambúrguer ou maionese.
Passo 8 /8
Sirva estes hambúrgueres Deluxe com batatas fritas ou batatas-doces fritas. Bom apetite!