Kofta de vaca com coentros
- Tempo total 18 min
- 10 min
Tempo de preparação - 8 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (3)
Ingredientes
8 pessoas
3 cl sop Chalotas picadas
2 cl sop Azeite
500 g Carne de vaca picada
2 cl sop Ras-el-hanout
3 cl sop Coentros picados
4 cl sop *Hortelã picada
Sal, pimenta
Pimenta
Preparação
Passo 1 /4
Aloure rapidamente as chalotas numa frigideira com um fio de azeite.
Passo 2 /4
Misture a carne de vaca picada com as especiarias, os coentros e as chalotas cozinhadas. Tempere com sal e pimenta. Molde em almôndegas alongadas de 65 g e insira num pau de espetada.
Passo 3 /4
Insira a grelha na cuba e coloque as espetadas na cuba da air fryer. Versão digital: Defina o modo FRANGO ASSADO para 180°C durante 8 minutos, virando a meio do tempo de cozedura. Versão mecânica 2 em 1: Defina para 180°C durante 8 minutos, virando a meio do tempo de cozedura.
Passo 4 /4
Vire a meio do tempo de cozedura.