Maçãs com canela cozidas em Sous Vide
- Tempo total 1 h 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 1 h
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
2 Maçãs golden
20 g Manteiga
25 g Uvas passas
1 cl sop Açúcar de cana em pó
0.5 cl caf Canela em pó
0.5 pitad Noz-moscada em pó
Preparação
Passo 1 /7
Descasque e corte as maçãs em 8 quartos. Corte a manteiga em cubos.
Passo 2 /7
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, envolvendo bem as maçãs cortadas.
Passo 3 /7
Coloque os ingredientes em sacos próprios para sous vide de cozedura. Faça o vácuo. Verifique se os sacos estão bem selados.
Passo 4 /7
Coloque os sacos sous vide na taça do robô.
Passo 5 /7
Encha a taça com 3 litros de água, assegurando-se de que os sacos estão bem submersos. Tranque a tampa com o fecho e pressione 'Start'.
Passo 6 /7
Retire os sacos e abra-os.
Passo 7 /7
Desfrute, acompanhando com o xarope libertado pelas maçãs.