Pizza Marguerita
- Tempo total 20 min
- 10 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
10 g Farinha
1 Massa para pizza
80 g Molho de tomate
80 g Mozzarella
1 cl sop Azeite
Sal e pimenta
Folhas de manjericão
Preparação
Passo 1 /5
Polvilhe o fundo da cuba com farinha. Estenda a massa e coloque-a no aparelho.
Passo 2 /5
Espalhe o molho de tomate uniformemente sobre a massa, deixando uma pequena margem. Disponha as fatias de mozzarella sobre o molho de tomate. Tempere com um pouco de sal e pimenta e regue com azeite.
Passo 3 /5
Inicie a cozedura.
Passo 4 /5
A meio do tempo de cozedura, puxe a pega com ambas as mãos para verificar se a pizza está cozida e rode-a, se necessário, para garantir uma cozedura uniforme.
Passo 5 /5
Uma vez pronta, puxe a pega com ambas as mãos e retire cuidadosamente a pizza. Guarneça a pizza com folhas de manjericão fresco e sirva de imediato!