Massa de Frango
- Tempo total 1 h 13 min
- 2 min
Tempo de preparação - 1 h 11 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (11)
Ingredientes
3 pessoas
600 g Frango
300 g Massa cortada
1 Cenoura
1 Cebola
2 Dentes de alho
1 Folha de louro
5 cl Polpa de tomate
40 ml Azeite
600 ml Água
Sal
Pimenta
Cominhos
Pimentão doce
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /5
Na taça coloca a cebola e os dentes de alho.
Passo 2 /5
Acrescenta o azeite, a cenoura aos cubos e o louro a refogar.
Passo 3 /5
Adicionar o frango.
Passo 4 /5
De seguida adicionar a água, a polpa de tomate, e os temperos a gosto.
Passo 5 /5
Por fim acrescentar a massa pela abertura do copo, para manter o máximo de vapor lá dentro.