Iogurte de aveia
- Tempo total 8 h 15 min
- 15 min
Tempo de preparação - 8 h
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (5)
Ingredientes
8 pessoas
1.2 l Bebida vegetal à base de aveia
20 g Puré de amêndoa
60 g Açúcar em pó
2 saco Açúcar baunilhado
2.5 cl sop Fécula de batata
1.5 cl sop Agar-agar
1 saco Culturas de iogurte
Acessórios
Conjunto de 8 copos Easy Fry
Preparação
Passo 1 /7
Numa taça, misture a bebida vegetal à base de aveia com o puré de amêndoa, o açúcar e o açúcar baunilhado. Mexa bem até que o açúcar fique completamente dissolvido.
Passo 2 /7
Adicione a fécula de batata e o agar-agar e misture bem para evitar a formação de grumos.
Passo 3 /7
Aqueça a mistura numa caçarola em lume médio, mexendo constantemente, até engrossar ligeiramente.
Passo 4 /7
Retire a caçarola do lume e deixe a mistura arrefecer até cerca de 40°C. Adicione a saqueta de culturas de iogurte à mistura e mexa para distribuir o fermento uniformemente.
Passo 5 /7
Verta a mistura pelos frascos.
Passo 6 /7
Coloque os frascos com as tampas uns por cima dos outros na cuba da air fryer. Inicie o processo de cozedura.
Passo 7 /7
Deixe arrefecer.