Pão Alentejano - Receita Companion Connect XL | Moulinex
Receita por Pjribas

Pão Alentejano

ratings.0

- /5 -

  • Tempo total 51 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    6 min
  • Tempo de arrefecimento
    40 min

Ingredientes

1 unidade

  • 350 g Farinha T65

  • 205 g Água

  • 5 g Sal

  • 7 g Fermento fresco (ou 3 gramas de fermento seco)

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /3

Colocar 180 gramas de água na taça e o fermento.

  • 205g Água
  • 7g Fermento fresco (ou 3 gramas de fermento seco)
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 2 /3

Colocar na taça a farinha e o sal.

  • 350g Farinha T65
  • 5g Sal
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 3 /3

Passados 30 segundos, deitar na taça a água restante, pela abertura da tampa.

Receitas similares

Margarida Roque
41 min

Pão recheado com queijo, cogumelos e tomate

ratings.NaN

Pão Alentejano - Receita Companion Connect XL | Moulinex
Pão recheado com queijo, cogumelos e tomate
Moulinex
Moulinex
46 min

Sopa de bacalhau alentejana

Avaliações de cinco estrelas (média)

1 Avaliações

Pão Alentejano - Receita Companion Connect XL | Moulinex
Sopa de bacalhau alentejana
Mariana/ReceitasparaFelicidade
1 h

Migas à Alentejana com Carne de Porco

Avaliações de cinco estrelas (média)

1 Avaliações

Pão Alentejano - Receita Companion Connect XL | Moulinex
Migas à Alentejana com Carne de Porco