Sopa de tomate com ovo e presunto fumado
- Tempo total 10 min
- 10 minTempo de preparação 
- 0 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
2 pessoas
- 250 g tomate pelado 
- 100 g cebolas 
- 1 dentes alho 
- 2 gota Tabasco 
- 150 g cubos de gelo 
- 3 cl sop azeite 
- 2 cl sop vinagre de vinho branco 
- 50 g presunto fumado 
- 1 ovo cozido 
- 5 g manjericão 
- Sal 
- Pimenta 
Preparação
Passo 1 /5
Pique o alho e a cebola bem finos. Corte o tomate pelado em pedaços. Esmague o ovo cozido com um garfo.
Passo 2 /5
Frite a cebola e o alho picados numa frigideira com um fio de azeite.
Passo 3 /5
Coloque todos os ingredientes no copo, com exceção do presunto fumado e do ovo cozido.
Passo 4 /5
Ajuste o programa indicado para 2 minutos e inicie o programa.
Passo 5 /5
Sirva com fatias bem finas de presunto fumado polvilhadas com ovo esmagado.
