Taças de atum com estragão
- Tempo total 35 min
- 20 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (5)
Ingredientes
4 pessoas
350 g Filete de atum
2 cl sop Mostarda em grão
2 cl sop Estragão
2 Chalotas pequenas
2 Ovos
Sal, pimenta
Acessórios
Conjunto de 8 copos Easy Fry
Preparação
Passo 1 /4
Numa liquidificadora coloque os cubos de atum, a mostarda em grão, o estragão, as chalotas e os ovos. Tempere com sal e pimenta. Misture até obter uma mistura homogénea.
Passo 2 /4
Divida a mistura pelos frascos.
Passo 3 /4
Coloque os frascos sem tampa na cuba da air fryer com a grelha. Inicie o processo de cozedura.
Passo 4 /4
Deixe arrefecer.