Chamuças de legumes
- Tempo total 30 min
- 20 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
8 Folhas de massa brick
400 g Batatas
100 g Ervilhas
2 Cenouras
3 cl sop Azeite
1 cl caf Cominhos moídos
1 cl caf Coentros moídos
0.5 cl caf Curcuma moída
Sal e pimenta
Preparação
Passo 1 /5
Prepare o recheio numa taça. Misture as batatas, as ervilhas, a cenoura, o azeite, os cominhos, os coentros, a curcuma, o sal e a pimenta.
Passo 2 /5
Pegue numa folha de massa brick, corte-a ao meio e dobre cada metade ao meio para formar uma tira. Coloque 1 colher de sopa de recheio numa extremidade e dobre em forma de triângulo. Use um pouco de água para selar os rebordos.
Passo 3 /5
Coloque as chamuças na cuba do aparelho. Inicie a cozedura.
Passo 4 /5
Puxe a pega com ambas as mãos e retire cuidadosamente as chamuças.
Passo 5 /5
Bom apetite!