Vinagrete italiano
- Tempo total 10 min
- 10 minTempo de preparação 
- 0 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
4 pessoas
- 120 ml azeite extra virgem 
- 60 ml vinagre de vinho branco ou vinagre de vinho tinto 
- 2 cl sop água 
- 2 cl caf mel 
- 1 cl caf sumo de limão acabado de espremer 
- 3 cl sop queijo Parmesão acabado de ralar 
- 0.5 cl caf alho em pó 
- 0.5 cl caf salsa desidratada 
- 0.5 cl caf manjericão seco 
- 0.5 cl caf orégãos secos 
- 1 pitad flocos de malagueta vermelha 
- Pimenta preta acabada de moer 
Preparação
Passo 1 /3
Coloque todos os ingredientes no copo.
Passo 2 /3
Ajuste o programa indicado para 1 minuto e inicie o programa.
Passo 3 /3
Guarde a vinagrete num frasco hermético no frigorífico. Misture sempre bem antes de servir.
