Pizza branca com ricotta e brócolos
- Tempo total 25 min
- 15 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
1 Massa de pizza
10 g Farinha
125 g Queijo Ricotta
1 Brócolos
2 Alho
100 g Mozzarella
2 cl sop Parmesão
1 cl sop Azeite extra virgem
Sal e pimenta
1 pitad Flocos de malagueta
Manjericão
Preparação
Passo 1 /6
Polvilhe o fundo da cuba com farinha. Estenda a massa e coloque-a no aparelho.
Passo 2 /6
Espalhe a ricotta sobre a massa de forma uniforme, deixando uma pequena margem. Disponha os brócolos (escaldados em água a ferver com sal) sobre a ricotta e polvilhe com alho picado. Polvilhe com mozzarella e parmesão, em seguida regue com azeite. Tempere com sal e pimenta, depois adicione os flocos malagueta.
Passo 3 /6
Comece a cozinhar.
Passo 4 /6
A meio do tempo de cozedura, puxe a pega com ambas as mãos para verificar se a pizza está cozida e rode-a, se necessário, para garantir uma cozedura uniforme.
Passo 5 /6
Quando a pizza estiver cozida, puxe novamente a pega com ambas as mãos e remova cuidadosamente a pizza.
Passo 6 /6
Guarneça a pizza com folhas frescas de manjericão antes de a fatiar e servir.