Caril de porco com batata doce
- Tempo total 25 min
- 15 minTempo de preparação 
- 10 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Dispositivos compatíveis (2)
Ingredientes
4 pessoas
- 600 g Lombo de porco em medalhões 
- 500 g Batata doce 
- 3 cl caf Caldo de carne 
- 50 g Uvas passas 
- 250 ml Água 
- 100 g Cebola 
- 1 cl sop Azeite 
- 2 cl caf Caril 
Preparação
Passo 1 /7
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /7
Picar a cebola.
Passo 3 /7
Corte a batata doce em cubos grandes. Coloque o óleo, a cebola e a carne na cuba.
Passo 4 /7
Aloure durante 5 min.
Passo 5 /7
Adicione os restantes ingredientes e o caldo diluído em água. Misture.
Passo 6 /7
Cozedura à pressão.
Passo 7 /7
Coloque o molho em modo de alourar durante 5 min.





