Far breton
- Tempo total 1 h 12 min
- 5 minTempo de preparação 
- 1 h 7 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Dispositivos compatíveis (14)
- I COMPANION TOUCH XL 
- Companion XL Pro 
- Companion 
- I-COMPANION 
- Descubra toda a gama - Ver mais detalhes - Descubra toda a gama - 
Ingredientes
4 pessoas
- 300 g Ameixas secas sem caroço 
- 20 g Manteiga semi-salgada derretida 
- 75 cl Leite meio gordo 
- 5 Ovos 
- 140 g Açúcar 
- 1 saco Açúcar baunilhado 
- 220 g Farinha 
- 5 cl Cointreau® 
Acessórios
- Lâmina para amassar/triturar 
Preparação
Passo 1 /8
Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).
Passo 2 /8
Unte uma travessa que vá ao forno com manteiga e coloque as ameixas.
Passo 3 /8
Coloque a manteiga na taça com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /8
Adicione o leite, os ovos, o açúcar, o açúcar baunilhado e o Cointreau®. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /8
Junte a farinha. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 6 /8
Deite a massa sobre as ameixas secas.
Passo 7 /8
Leve ao forno durante 1 hora.
Passo 8 /8
Deixe arrefecer antes de consumir.

