Panados de frango
- Tempo total 31 min
- 15 minTempo de preparação 
- 16 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Dispositivos compatíveis (2)
Ingredientes
4 pessoas
- 4 Bife de frango 
- 50 g Farinha 
- 100 g Pão ralado 
- 50 g Parmesão 
- 1 cl caf Paprika 
- 1 cl caf Alho em pó 
- 2 Ovo 
- Sal e pimenta 
- Azeite 
Preparação
Passo 1 /6
Misture o pão ralado com o queijo parmesão, a paprika e o alho em pó. Tempere com sal e pimenta.
Passo 2 /6
Prepare três pratos: um com a farinha, outro com os ovos batidos e outro com o pão ralado. Passe cada bife na farinha, depois nos ovos batidos e, por fim, no pão ralado, pressionando bem para que o pão ralado adira.
Passo 3 /6
Pincele os panados com azeite para garantir uma cozedura dourada e crocante.
Passo 4 /6
Coloque os panados na cuba do aparelho. Inicie a cozedura.
Passo 5 /6
Vire-os a meio do tempo de cozedura para garantir um dourado uniforme.
Passo 6 /6
Puxe a pega com as duas mãos e retire os panados da cuba. Sirva os panados de frango com uma salada verde ou vegetais assados. Bom apetite!





