Guisado de robalo com caril verde e leite de coco
- Tempo total 1 h 29 min
- 15 minTempo de preparação 
- 1 h 14 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Dispositivos compatíveis (14)
- I COMPANION TOUCH XL 
- Companion XL Pro 
- Companion 
- I-COMPANION 
- Descubra toda a gama - Ver mais detalhes - Descubra toda a gama - 
Ingredientes
4 pessoas
- 800 g Filete de robalo 
- 10 cl Vinho branco 
- 200 g Cenouras 
- 50 g Chalotas 
- 200 g Alho-francês 
- 1 cl sop Azeite 
- 30 cl Caldo de galinha 
- 1 cl caf Farinha 
- 20 cl Leite de coco 
- 1 cl caf Caril verde 
- Sal 
Acessórios
- Lâmina Picadora 
- Misturador 
- Cesto de cozer a vapor 
Preparação
Passo 1 /10
Enrole os filetes de robalo e pique-os com um palito. Coloque-as no cesto de vapor.
Passo 2 /10
Coloque as chalotas descascadas na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /10
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador e junte o azeite. Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /10
Polvilhe com farinha. Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. Quando o alarme tocar, adicione o vinho branco.
Passo 5 /10
Adicione as cenouras às rodelas, o alho-francês picado e lavado e o caldo. Tempere com sal e pimenta.
Passo 6 /10
Coloque o cesto na taça do robot. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 7 /10
Retire o cesto de vapor.
Passo 8 /10
Adicione o leite de coco e o caril verde. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 9 /10
Coloque os filetes de robalo na taça do robot. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 10 /10
Sirva quente.





