Carne de porco desfiada
- Tempo total 6 h 37 min
- 15 min
Tempo de preparação - 6 h 22 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
800 g Pá de porco
200 g Barriga de porco
2 cl sop Azeite
1 Cebola
6 dentes Alho
50 g Mel
20 cl Vinho tinto
400 g Puré de tomate
30 cl Água
1 cl caf Paprika fumado
1 cl caf Cominhos em pó
Sal, pimenta
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /9
Corte e pique a cebola e o alho. Sal e pimenta os pedaços de carne.
Passo 2 /9
No taça do robot equipado com o misturador, adicione o azeite. Sem a tampa, pressione 'Start'. Doure os pedaços de carne de todos os lados durante 10 min.
Passo 3 /9
Reserve num prato.
Passo 4 /9
Adicione a cebola e o alho picados. Sem a tampa, pressione 'Iniciar'.
Passo 5 /9
Adicione o mel, o vinho tinto e o puré de tomate. Leve a ferver. Sem a tampa, pressione 'Iniciar'.
Passo 6 /9
Adicione as especiarias e os pedaços de carne. Tranque a tampa com o copo medidor e pressione 'Start'.
Passo 7 /9
Quando a carne estiver cozida, retire os pedaços do copo do robot e desfie-a com duas garfos.
Passo 8 /9
Instale a faca picadora Ultrablade. Tranque a tampa com o copo medidor e pressione 'Start'.
Passo 9 /9
Misture a carne desfiada e o molho. Saboreie!