Abóbora-manteiga frita com azeite, alho e folha de louro
Moulinex
Receita por Moulinex

Abóbora-manteiga frita com azeite, alho e folha de louro

ratings.0

-/5

  • Tempo total 40 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    25 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 1 Abóbora-manteiga

  • 2 cl sop Alho em pó

  • 2 folha Folha de louro

  • 2 cl sop Azeite

  • Sal, pimenta

Acessórios

  • Cesto para batatas fritas
    Cesto para batatas fritas
  • Tabuleiro de recolha de sucos
    Tabuleiro de recolha de sucos

Preparação

Passo 1 /4

Corta a abóbora-manteiga ao meio. Remova as sementes, descasque-a e corte a polpa em cubos de 2,5 cm.

Passo 2 /4

Coloque os cubos numa taça, junte o alho, as folhas de louro e o azeite. Tempere com sal e pimenta e misture bem para garantir que os cubos fiquem recobertos. Coloque no cesto para batatas fritas da Easy Fry Oven & Grill na prateleira ao meio, com a gaveta de recolha de sucos na parte inferior. Feche a porta.

Passo 3 /4

Inicie o programa MANUAL a 200°C durante 25 minutos.

Passo 4 /4

Sirva com uma mistura de sementes de abóbora-manteiga e de girassol e feta esmigalhada.