Pizza de abóbora manteiga
- Tempo total 20 min
- 10 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
1 Massa de pizza
10 g Farinha
100 g Puré de abóbora manteiga
120 g Queijo Mozzarella
80 g Bacon fumado
1 cl sop Azeite
2 cl sop Folhas frescas de sálvia
0.5 cl caf Noz-moscada
Sal e pimenta
Preparação
Passo 1 /5
Polvilhe o fundo da cuba com farinha. Estenda a massa e coloque-a na cuba. Espalhe o puré uniformemente sobre a massa, deixando uma pequena margem. Polvilhe a mozzarella ralada sobre o puré de abóbora manteiga. Espalhe o bacon fumado sobre o queijo. Tempere com sálvia, noz-moscada, sal e pimenta, e regue com azeite.
Passo 2 /5
Inicie a cozedura.
Passo 3 /5
A meio do tempo de cozedura, retire a cuba com ambas as mãos para verificar se a pizza está cozida e rode-a, se necessário, para garantir uma cozedura uniforme.
Passo 4 /5
Depois de cozida, retire a cuba pela pega com ambas as mãos e remova cuidadosamente a pizza.
Passo 5 /5
Deixe a pizza repousar por alguns minutos antes de cortar e servir.