Abóbora-manteiga frita com azeite, alho e folha de louro
- Tempo total 40 min
- 15 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
1 Abóbora-manteiga
2 cl sop Alho em pó
2 folha Folha de louro
2 cl sop Azeite
Sal, pimenta
Acessórios
Cesto para batatas fritas Bandeja coletora
Preparação
Passo 1 /4
Corta a abóbora-manteiga ao meio. Remova as sementes, descasque-a e corte a polpa em cubos de 2,5 cm.
Passo 2 /4
Coloque os cubos numa taça, junte o alho, as folhas de louro e o azeite. Tempere com sal e pimenta e misture bem para garantir que os cubos fiquem recobertos. Coloque no cesto para batatas fritas da Easy Fry Oven & Grill na prateleira ao meio, com a gaveta de recolha de sucos na parte inferior. Feche a porta.
Passo 3 /4
Inicie o programa MANUAL a 200°C durante 25 minutos.
Passo 4 /4
Sirva com uma mistura de sementes de abóbora-manteiga e de girassol e feta esmigalhada.