Almondegas
- Tempo total 45 min
- 4 min
Tempo de preparação - 41 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
3 pessoas
12 Almondegas
0.5 Cebola
25 ml Azeite
200 ml Polpa de tomate
125 ml Água
Sal
Pimenta
Ervas aromaticaa
1 Dente de alho
Louro
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /3
Colocar o lâmina picadora no copo e picar a cebola e os dentes de alho na velocidade 12 durante 20 segundos.
Passo 2 /3
Colocar o acessório misturador, limpar a cebola que possa ter ficado agarrada às paredes do copo, juntar o louro e o azeite e escolher o programa de cozedura lenta P1, 5 minutos a 130 ºC.
Passo 3 /3
Acrescentar o tomate, as ervas de provence, os oregãos, a água, as almôndegas, o sal e a pimenta e escolher o programa de cozedura lenta P2, 100 ºC, 35 minutos, com a tampa de vapor no mínimo.