Ananás caramelizado
- Tempo total 18 min
- 5 min
Tempo de preparação - 13 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
60 g Açúcar mascavado
0.5 cl caf Canela em pó
0.5 Raspas de lima
4 laminado Ananás
20 g Manteiga
1 cl sop Pistácios tostados picados
Preparação
Passo 1 /5
Misture o açúcar mascavado, a canela e as raspas de lima num recipiente. Passe as rodelas de ananás por esta mistura.
Passo 2 /5
Na cuba, coloque a grelha com as rodelas de ananás por cima, sem as sobrepor. Corte a manteiga em pedaços e coloque um pedaço sobre cada rodela de ananás. Inicie o processo de cozedura.
Passo 3 /5
Faça uma segunda porção com as restantes rodelas de ananás.
Passo 4 /5
Antes de servir, polvilhe as rodelas de ananás com pistácios tostados picados.
Passo 5 /5
Sirva morno com uma colher de gelado de baunilha ou chantilly.