Arroz cabidela
- Tempo total 1 h 41 min
- 30 min
Tempo de preparação - 1 h 11 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
4 pessoas
1 Cebola
2 Alhos
Azeite qb
Polpa de tomate
Vinho branco qb
Melagueta seca
1 kg De frango cortado em pedaços
1 Folha de louro
Sal a gosto
400 g De arroz
800 ml De água quente
180 ml De sangue de frango
Vinagre qb
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /7
Colocar a ultrablade e picar a cebola e os alhos Vol. 11/ 15segundos
Passo 2 /7
Trocar a lâmina pelo acessório misturador, juntar o azeite e selecionar slow cook programa 1 5minutos
Passo 3 /7
Adicionar o tomate, a melagueta e o vinho branco
Passo 4 /7
Trocar para a ultrablade e reduzir o refogado a polpa
Passo 5 /7
Colocar novamente o misturado. Colocar o frango o louro temperar com sal e um pouco de água programar slow cook 2, 95 graus, 45m ( se for preciso mais tempo acrescentar mais)
Passo 6 /7
Por fim acrescentar o arroz e o resto da água quente, se for preciso acrescentar o sal qb.
Passo 7 /7
Adicione o sangue, o vinagre e envolver bem. Cozinhe por mais 2/3 minutos até ferver a 100g velocidade 4