Arroz de Feijão Vermelho
Receita por marianaomagalhaes

Arroz de Feijão Vermelho

Avaliações de cinco estrelas (média)

5/5

  • Tempo total 31 min
  • Tempo de preparação
    2 min
  • Tempo de cozedura
    29 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (12)

Ingredientes

4 pessoas

  • 200 g Arroz Carolino

  • 700 ml Água quente

  • 3 cl sop Polpa de Tomate

  • Sal qb

  • Azeite qb

  • 1 Lata de Feijão Vermelho Cozido

  • 3 Dentes de alho

  • 1 Cebola

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /4

Picar a cebola e os dentes de alho

  • 3 Dentes de alho
  • 1 Cebola
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /4

Substituir a lâmina de picar pelo misturador. Acrescentar o azeite e refogar.

  • Azeite qb
  • Misturador

Passo 3 /4

Adicionar a polpa de tomate e o sal e refogar mais um pouco.

  • 3cl sop Polpa de Tomate
  • Sal qb
  • Misturador

Passo 4 /4

Adicionar o arroz. Passados 2 ou 3 minutos, através da tampinha, acrescentar a água (acabada de ferver, preferencialmente). A 3 minutos do fim, adicionar o feijão vermelho parcialmente escorrido e deixar a cozer um pouco. Se necessário, deixar mais 2 ou 3 minutos. Está pronto a servir!

  • 200g Arroz Carolino
  • 700ml Água quente
  • 1 Lata de Feijão Vermelho Cozido
  • Misturador