Arroz de Feijão Vermelho
- Tempo total 31 min
- 2 minTempo de preparação 
- 29 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
4 pessoas
- 200 g Arroz Carolino 
- 700 ml Água quente 
- 3 cl sop Polpa de Tomate 
- Sal qb 
- Azeite qb 
- 1 Lata de Feijão Vermelho Cozido 
- 3 Dentes de alho 
- 1 Cebola 
Acessórios
- Lâmina Picadora 
- Misturador 
Preparação
Passo 1 /4
Picar a cebola e os dentes de alho
Passo 2 /4
Substituir a lâmina de picar pelo misturador. Acrescentar o azeite e refogar.
Passo 3 /4
Adicionar a polpa de tomate e o sal e refogar mais um pouco.
Passo 4 /4
Adicionar o arroz. Passados 2 ou 3 minutos, através da tampinha, acrescentar a água (acabada de ferver, preferencialmente). A 3 minutos do fim, adicionar o feijão vermelho parcialmente escorrido e deixar a cozer um pouco. Se necessário, deixar mais 2 ou 3 minutos. Está pronto a servir!
