Arroz de Feijão Vermelho
- Tempo total 31 min
- 2 min
Tempo de preparação - 29 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
200 g Arroz Carolino
700 ml Água quente
3 cl sop Polpa de Tomate
Sal qb
Azeite qb
1 Lata de Feijão Vermelho Cozido
3 Dentes de alho
1 Cebola
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /4
Picar a cebola e os dentes de alho
Passo 2 /4
Substituir a lâmina de picar pelo misturador. Acrescentar o azeite e refogar.
Passo 3 /4
Adicionar a polpa de tomate e o sal e refogar mais um pouco.
Passo 4 /4
Adicionar o arroz. Passados 2 ou 3 minutos, através da tampinha, acrescentar a água (acabada de ferver, preferencialmente). A 3 minutos do fim, adicionar o feijão vermelho parcialmente escorrido e deixar a cozer um pouco. Se necessário, deixar mais 2 ou 3 minutos. Está pronto a servir!