Bœuf bourguignon mexicano - Receita Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Bœuf bourguignon mexicano

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 1 h 10 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    50 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 800 g Carne de vaca para estufar em pedaços

  • 200 g Bacon fumado em cubos

  • 200 g Cogumelos

  • 150 g Cebolas

  • 30 g Farinha

  • 150 g Cenouras

  • 100 g Feijão encarnado seco

  • 5 g Pimenta malagueta

  • 400 g Polpa de tomate

  • 150 ml Vinho tinto da Borgonha

Preparação

Passo 1 /7

No dia anterior, demolhe o feijão encarnado. Prepare os ingredientes.

Passo 2 /7

Pique a cebola.

Passo 3 /7

Pique os cogumelos. Corte as cenouras em rodelas grossas.

Passo 4 /7

Refogue a carne e metade do bacon durante 10 min.

Passo 5 /7

Junte a farinha e mexa. Adicione a polpa de tomate, o vinho, milho (opcional) e o feijão. Junte os legumes. Mexa.

Passo 6 /7

Cozedura alta pressão.

Passo 7 /7

Junte o bacon restante. Adicione um pouco de cominhos.