BACALHAU À BRÁS - Receita Companion Connect | Moulinex
Receita por joaobatalha

BACALHAU À BRÁS

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Tempo total 1 h 2 min
  • Tempo de preparação
    31 min
  • Tempo de cozedura
    31 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 500 g Lombo bacalhau

  • 1 Cebola

  • 2 Dentes alho

  • 150 g Batata palha

  • 4 Ovos

  • Azeite q.b

  • Salsa e coentros

  • Pimenta e sal

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /8

Colocar água na taça, sem acessório, selecionar 120°, 7 min ou até a água começar a ferver.

Passo 2 /8

Juntar o bacalhau e cozer a 120°, 7 a 8 min. Retirar o bacalhau da taça e deixar arrefecer um pouco.

  • 500g Lombo bacalhau

Passo 3 /8

Entretanto picar a cebola e o alho com a lâmina ultrablade, V. 11, 10 segs.

  • 1 Cebola
  • 2 Dentes alho
  • Lâmina Picadora

Passo 4 /8

Trocar a lâmina pelo acessório misturador, adicionar o azeite e selecionar Slow Cook P1, 5 min.

  • Azeite q.b
  • Misturador

Passo 5 /8

Entretanto lascar o bacalhau e juntar ao refogado e selecionar a V. 2, 95°, 5 min.

Passo 6 /8

Juntar a batata frita palha e selecionar V. 2, 95°, 3 min.

  • 150g Batata palha

Passo 7 /8

Juntar 4 ovos previamente batidos, com uma pitada de sal e pimenta e selecionar V. 2, 95°, 2 min.

  • 4 Ovos
  • Pimenta e sal

Passo 8 /8

Servir de imediato com salsa picada.

  • Salsa e coentros