Bacalhau panado com quinoa
- Tempo total 26 min
- 15 min
Tempo de preparação - 11 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
400 g Quinoa
1 Caldo de legumes
3 Chalotas
2 Cenouras
500 ml Água
1 cl sop Azeite
4 filete Bacalhau
4 cl sop Pão ralado
2 cl sop Queijo ralado
1 cl sop Salsa
2 cl sop Óleo
Sal
Pimenta
Acessórios
Tampa Extra Crisp
Preparação
Passo 1 /5
Para esta receita é necessário o acessório Extra Crisp. Prepare os ingredientes.
400g Quinoa 500ml Água 1cl sop Azeite 4filete Bacalhau 4cl sop Pão ralado 2cl sop Queijo ralado 1cl sop Salsa 2cl sop Óleo Sal Pimenta
Passo 2 /5
Coloque a água e a quinoa, as cenouras e as chalotas na cuba de cozedura. Tempere com sal e pimenta.
400g Quinoa 500ml Água Sal Pimenta
Passo 3 /5
Cozedura à pressão
Passo 4 /5
Junte o azeite e mexa. Coloque o bacalhau sobre a quinoa. Polvilhe com o pão ralado, o queijo e a salsa. Regue o bacalhau com o óleo.
1cl sop Azeite 4filete Bacalhau 4cl sop Pão ralado 2cl sop Queijo ralado 1cl sop Salsa 2cl sop Óleo
Passo 5 /5
Coloque a tampa Extra Crisp e programe-a no modo Manual durante 9 minutos a 200°C.
Tampa Extra Crisp