Bacalhau panado com quinoa
Moulinex
Receita por Moulinex

Bacalhau panado com quinoa

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  • Tempo total 26 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    11 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

4 pessoas

  • 400 g Quinoa

  • 1 Caldo de legumes

  • 3 Chalotas

  • 2 Cenouras

  • 500 ml Água

  • 1 cl sop Azeite

  • 4 filete Bacalhau

  • 4 cl sop Pão ralado

  • 2 cl sop Queijo ralado

  • 1 cl sop Salsa

  • 2 cl sop Óleo

  • Sal

  • Pimenta

Acessórios

  • Tampa Extra Crisp
    Tampa Extra Crisp

Preparação

Passo 1 /5

Para esta receita é necessário o acessório Extra Crisp. Prepare os ingredientes.

  • 400g Quinoa
  • 500ml Água
  • 1cl sop Azeite
  • 4filete Bacalhau
  • 4cl sop Pão ralado
  • 2cl sop Queijo ralado
  • 1cl sop Salsa
  • 2cl sop Óleo
  • Sal
  • Pimenta

Passo 2 /5

Coloque a água e a quinoa, as cenouras e as chalotas na cuba de cozedura. Tempere com sal e pimenta.

  • 400g Quinoa
  • 500ml Água
  • Sal
  • Pimenta

Passo 3 /5

Cozedura à pressão

Passo 4 /5

Junte o azeite e mexa. Coloque o bacalhau sobre a quinoa. Polvilhe com o pão ralado, o queijo e a salsa. Regue o bacalhau com o óleo.

  • 1cl sop Azeite
  • 4filete Bacalhau
  • 4cl sop Pão ralado
  • 2cl sop Queijo ralado
  • 1cl sop Salsa
  • 2cl sop Óleo

Passo 5 /5

Coloque a tampa Extra Crisp e programe-a no modo Manual durante 9 minutos a 200°C.

  • Tampa Extra Crisp