Camarões panados com caril
- Tempo total 22 min
- 10 min
Tempo de preparação - 12 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (4)
Ingredientes
6 pessoas
1 Ovo
10 cl Água
70 g Farinha
35 g Farinha de milho
1 cl caf Caril em pó
1.5 cl caf Fermento
1 cl sop Azeite
Sal
Pimenta
24 Camarões
120 g Panko de pão ralado
Acessórios
Bandeja coletora 2 prateleiras
Preparação
Passo 1 /5
Numa taça, misture a gema de ovo com a água. Adicione a farinha, a farinha de milho, o caril em pó e o fermento e mexa. Reserve no frigorífico.
Passo 2 /5
Retire as cascas dos camarões, mantendo as caudas.
Passo 3 /5
Coloque o pão ralado, o sal e a pimenta num prato raso. Mergulhe os camarões na massa de tempura, depois no pão ralado, e coloque-os na air fryer. Comece a cozinhar.
Passo 4 /5
A meio do tempo de cozedura, vire os camarões para garantir que fiquem uniformemente dourados.
Passo 5 /5
Assim que os camarões estiverem cozinhados, sirva imediatamente.