Batido de morango, gelado de baunilha e chantilly de lima
- Tempo total 15 min
- 15 minTempo de preparação 
- 0 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
4 pessoas
- 25 cl de natas 30% MG 
- 2 cl sop de mascarpone 
- 25 g de açúcar 
- de uma lima 
- 250 g de morangos 
- 10 cl de leite 
- 4 bola de gelado de baunilha 
Preparação
Passo 1 /3
Num recipiente bastante grande, com ajuda de uma batedeira elétrica, bata as natas, o queijo mascarpone e o açúcar até obter um creme fofo bem firme. Adicione as raspas de lima, misture novamente e reserve no frigorífico.
Passo 2 /3
No copo liquidificador, deite os morangos previamente lavados , o leite e as bolas de gelado. Feche a tampa e misture com o programa SMOOTHIE (batidos)
Passo 3 /3
Sirva em copos 2/3 de batido e 1/3 de chantilly de lima. Decore com algumas fatias de morango raspas de lima.
