*Plant-based hazelnut and agave syrup drink - Receita Blend up | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

*Plant-based hazelnut and agave syrup drink

ratings.0

- /5 -

  • Tempo total 27 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    22 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (2)

Ingredientes

2 pessoas

  • 30 g Avelãs, sem casca

  • 30 cl Água

  • 1 cl sop Xarope de agave

Acessórios

  • Garrafa de 400 mL
    Garrafa de 400 mL
  • Garrafa de 700 mL
    Garrafa de 700 mL

Preparação

Passo 1 /4

Cozinhe em lume brando as avelãs em meio litro de água numa panela durante 20 minutos. Enxague com água fria.

  • 30g Avelãs, sem casca

Passo 2 /4

Coloque todos os ingredientes na liquidificadora, começando pela água. Enrosque as lâminas na garrafa portátil e fixe-a à base. Misture!

  • 30g Avelãs, sem casca
  • 30cl Água
  • 1cl sop Xarope de agave

Passo 3 /4

Coe a mistura através de um saco de leite vegetal ou de um pano de algodão para obter um líquido liso e sem resíduos. Utilize o resíduo, conhecido como "okara", para fazer bolachas, massa de pão ou de bolo, biscoitos, granola, falafel, crumbles, etc.

Passo 4 /4

Guarde a bebida no frigorífico até 3 dias. Agite antes de cada utilização.