Bife do lombo com molho chimichurri - Receita EASY FRY & GRILL 2 in 1 XXL | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Bife do lombo com molho chimichurri

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 32 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    17 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

8 pessoas

  • 8 Bifes de lombo, cada um de 200 g

  • 6 cl Vinagre de vinho tinto

  • 1 Limão

  • 8 dentes Alho

  • 12 raminho Salsa

  • 12 cl Azeite

  • Sal, pimenta

  • 1 cl caf Flocos de malagueta

Preparação

Passo 1 /3

Retire a carne do frigorífico e deixe-a descansar à temperatura ambiente durante pelo menos 30 minutos antes de cozinhar.

  • 8 Bifes de lombo, cada um de 200 g

Passo 2 /3

Entretanto, prepare o molho chimichurri. Numa taça, misture o vinagre, o sumo de limão, o alho picado e sem germe, a salsa picada e o azeite. Junte uma pitada de sal e de pimenta e o piripiri.

  • 6cl Vinagre de vinho tinto
  • 1 Limão
  • 8dentes Alho
  • 12raminho Salsa
  • 12cl Azeite
  • Sal, pimenta
  • 1cl caf Flocos de malagueta

Passo 3 /3

Coloque o cesto com a grelha no aparelho. Versão digital: Inicie o programa GRELHADOR a 200°C para pré-aquecer durante 15 minutos. Tempere os bifes com sal e pimenta, coloque-os no cesto e cozinhe durante 2 minutos de cada lado. Versão 2in1 mecânica: Pré-aqueça a 200°C e tempere os bifes com sal e pimenta, e coloque-os no cesto do aparelho. Cozinhe durante 2 minutos de cada lado.

  • Sal, pimenta