Blanquette de salmão
- Tempo total 18 min
- 15 min
Tempo de preparação - 3 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
600 g Salmão em posta
200 g Cogumelos brancos
1 Cebola
200 g Cenoura
100 g Mexilhões
1 Raminho de ervas aromáticas
1 raminho Alecrim
20 cl Natas (30% de gordura)
20 cl Caldo de peixe
2 cl sop Salsa
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
600g Salmão em posta 200g Cogumelos brancos 1 Cebola 200g Cenoura 100g Mexilhões 1 Raminho de ervas aromáticas 1raminho Alecrim 20cl Natas (30% de gordura) 20cl Caldo de peixe 2cl sop Salsa
Passo 2 /6
Pique os cogumelos.
200g Cogumelos brancos
Passo 3 /6
Pique finamente a cebola.
1 Cebola
Passo 4 /6
Coloque todos os ingredientes na caçarola. Tempere com sal e pimenta. Sele.
600g Salmão em posta 200g Cenoura 100g Mexilhões 20cl Natas (30% de gordura) 20cl Caldo de peixe
Passo 5 /6
Cozinhe com a opção de pressão.
Passo 6 /6
Retire o raminho de ervas aromáticas e alecrim Sirva com salsa e arroz basmati.
1 Raminho de ervas aromáticas 1raminho Alecrim 2cl sop Salsa