Blanquette de salmão
Moulinex
Receita por Moulinex

Blanquette de salmão

Avaliações de cinco estrelas (média)

-/5

  • Tempo total 18 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    3 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

4 pessoas

  • 600 g Salmão em posta

  • 200 g Cogumelos brancos

  • 1 Cebola

  • 200 g Cenoura

  • 100 g Mexilhões

  • 1 Raminho de ervas aromáticas

  • 1 raminho Alecrim

  • 20 cl Natas (30% de gordura)

  • 20 cl Caldo de peixe

  • 2 cl sop Salsa

Preparação

Passo 1 /6

Prepare os ingredientes.

  • 600g Salmão em posta
  • 200g Cogumelos brancos
  • 1 Cebola
  • 200g Cenoura
  • 100g Mexilhões
  • 1 Raminho de ervas aromáticas
  • 1raminho Alecrim
  • 20cl Natas (30% de gordura)
  • 20cl Caldo de peixe
  • 2cl sop Salsa

Passo 2 /6

Pique os cogumelos.

  • 200g Cogumelos brancos

Passo 3 /6

Pique finamente a cebola.

  • 1 Cebola

Passo 4 /6

Coloque todos os ingredientes na caçarola. Tempere com sal e pimenta. Sele.

  • 600g Salmão em posta
  • 200g Cenoura
  • 100g Mexilhões
  • 20cl Natas (30% de gordura)
  • 20cl Caldo de peixe

Passo 5 /6

Cozinhe com a opção de pressão.

Passo 6 /6

Retire o raminho de ervas aromáticas e alecrim Sirva com salsa e arroz basmati.

  • 1 Raminho de ervas aromáticas
  • 1raminho Alecrim
  • 2cl sop Salsa