Bolachinhas da mamã
- Tempo total 28 min
- 15 min
Tempo de preparação - 13 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
20 unidades
2 Ovos
60 g Farinha de aveia
40 g Polvilho doce
20 g Farinha de mandioca
2 cl sop Azeite
1 cl sop Mel
Raspa de laranja ou limão
1 Gema de ovo ou água com mel para pincelar
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /4
Juntar todos os ingredientes no copo e utilizar o programa pastelaria P1 para amassar
Passo 2 /4
Estender a massa com um rolo ( se necessário utilizar um pouco de polvilho doce para que não se pegue ao rolo/mãos/bancada). Cortar as bolachas com as formas desejadas.
Passo 3 /4
Colocar as bola num tapete de silicone ou papel vegetal e pincelar com a gema de ovo ou com a água e mel. Levar ao forno (190º pré-aquecido) cerca de 10min.
Passo 4 /4
Deixar arrefecer sobre uma grelha (frias ficam mais duras)