Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Bolo cremoso de quinoa e chocolate vegan

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 50 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    30 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 250 g quinoa cozida

  • 60 ml leite de amêndoa

  • 80 ml margarina

  • 100 g açúcar

  • 75 g cacau

  • 1 cl caf fermento

  • 1 pitad sal

  • 100 g chocolate preto

  • 150 g leite de coco

  • Frutos vermelhos para decorar

Preparação

Passo 1 /5

Coloque todos os ingredientes do bolo no copo. Ajuste o programa indicado para 1 minuto e 15 segundos e inicie o programa.

  • 250g quinoa cozida
  • 60ml leite de amêndoa
  • 80ml margarina
  • 100g açúcar
  • 75g cacau
  • 1cl caf fermento
  • 1pitad sal

Passo 2 /5

Assim que o programa tenha terminado, coloque a massa numa forma de bolo untada.

Passo 3 /5

Leve ao forno durante 30 minutos a 175°C.

Passo 4 /5

Para fazer a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, adicione o leite de coco e mexa até ficar cremoso.

  • 100g chocolate preto
  • 150g leite de coco

Passo 5 /5

Cubra o bolo frio e decore com frutos vermelhos.

  • Frutos vermelhos para decorar