Bolo de Abóbora, Queijo Comté e Bacon
- Tempo total 55 min
- 10 min
Tempo de preparação - 45 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
5 pessoas
200 g Polpa de Abóbora
80 g Bacon
70 g Queijo Comté Ralado
3 Ovos
60 g Manteiga
100 g Farinha
1 Saqueta de Fermento de Padeiro seco (11g)
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /3
Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Corte a polpa de abóbora em cubos. Coloque a abóbora, o bacon e o queijo comté na taça com a lâmina para amassar/triturar. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /3
Com uma espátula, coloque os ingredientes no centro da taça. Junte os ovos, a manteiga, a farinha e o fermento. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /3
Forre uma forma para bolos com papel vegetal. Deite a mistura na forma e deixe cozer durante cerca de 45 min. Se estiver demasiado dourada no final da cozedura, baixe o forno para 160 ºC (T. 6).