Bolo de castanhas e amêndoa
- Tempo total 54 min
- 15 min
Tempo de preparação - 39 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
70 g Farinha de arroz
70 g Farinha de castanha
80 g Puré de amêndoas
8 cl Leite de amêndoa
60 g Açúcar castanho
2 Ovos
0.5 saco Fermento químico
50 g Frutos secos (figos, alperces)
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /6
Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).
Passo 2 /6
Coloque todos os ingredientes na taça com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
70g Farinha de arroz 70g Farinha de castanha 80g Puré de amêndoas 8cl Leite de amêndoa 60g Açúcar castanho 2 Ovos 0.5saco Fermento químico 50g Frutos secos (figos, alperces)
Lâmina para amassar/triturar
Passo 3 /6
Revista uma forma para bolos com papel vegetal.
Passo 4 /6
Verta a massa dentro da forma.
Passo 5 /6
Leve ao forno durante cerca de 35 minutos.
Passo 6 /6
Deixe arrefecer e sirva.