Bolo de castanhas e amêndoa
Moulinex
Receita por Moulinex

Bolo de castanhas e amêndoa

ratings.0

-/5

  • Tempo total 54 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    39 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 70 g Farinha de arroz

  • 70 g Farinha de castanha

  • 80 g Puré de amêndoas

  • 8 cl Leite de amêndoa

  • 60 g Açúcar castanho

  • 2 Ovos

  • 0.5 saco Fermento químico

  • 50 g Frutos secos (figos, alperces)

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /6

Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).

Passo 2 /6

Coloque todos os ingredientes na taça com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 70g Farinha de arroz
  • 70g Farinha de castanha
  • 80g Puré de amêndoas
  • 8cl Leite de amêndoa
  • 60g Açúcar castanho
  • 2 Ovos
  • 0.5saco Fermento químico
  • 50g Frutos secos (figos, alperces)
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 3 /6

Revista uma forma para bolos com papel vegetal.

Passo 4 /6

Verta a massa dentro da forma.

Passo 5 /6

Leve ao forno durante cerca de 35 minutos.

Passo 6 /6

Deixe arrefecer e sirva.