Bolo de iogurte com frutos secos
Moulinex
Receita por Moulinex

Bolo de iogurte com frutos secos

Avaliações de cinco estrelas (média)

5/5 -

  • Tempo total 49 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    34 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 125 g Iogurte natural

  • 200 g Farinha

  • 250 g Açúcar

  • 6 cl Óleo

  • 3 Ovos

  • 125 g Frutos secos (uvas, figos, tâmaras)

  • 1 saco Fermento químico

  • 1 cl caf Aroma de baunilha

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /6

Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).

Passo 2 /6

Coloque o iogurte, a farinha, o açúcar, o azeite, os ovos, os frutos secos, o fermento e o aroma de baunilha na taça com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 125g Iogurte natural
  • 200g Farinha
  • 250g Açúcar
  • 6cl Óleo
  • 3 Ovos
  • 125g Frutos secos (uvas, figos, tâmaras)
  • 1saco Fermento químico
  • 1cl caf Aroma de baunilha
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 3 /6

Revista uma forma para bolos com papel vegetal.

Passo 4 /6

Verta a massa dentro da forma.

Passo 5 /6

Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.

Passo 6 /6

Deixe arrefecer e sirva.