Bolo de iogurte
Moulinex
Receita por Moulinex

Bolo de iogurte

ratings.0

-/5

  • Tempo total 1 h 5 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    50 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

4 pessoas

  • 2 Gemas de ovo

  • 2 Claras de ovo

  • 85 g Manteiga com sal

  • 150 g Açúcar

  • 150 g Farinha

  • 125 g Iogurte grego

  • 4 g Fermento em pó

  • Manteiga e farinha (para untar)

Acessórios

  • Tampa Extra Crisp
    Tampa Extra Crisp

Preparação

Passo 1 /4

Para esta receita é necessário o acessório Extra Crisp. Prepare os ingredientes.

  • 2 Gemas de ovo
  • 2 Claras de ovo
  • 85g Manteiga com sal
  • 150g Açúcar
  • 150g Farinha
  • 125g Iogurte grego
  • 4g Fermento em pó
  • Manteiga e farinha (para untar)

Passo 2 /4

Bata as claras em castelo até obter picos suaves. Adicione metade do açúcar e continue a bater até formar picos consistentes. Reserve. Unte e enfarinhe a forma do bolo.

  • 2 Claras de ovo
  • 150g Açúcar
  • Manteiga e farinha (para untar)

Passo 3 /4

Numa taça à parte, misture o restante açúcar, as gemas, o iogurte e a manteiga. Incorpore a farinha e o fermento em pó. Junte este preparado às claras e mexa. Deite para a forma e coloque na cuba.

  • 2 Gemas de ovo
  • 85g Manteiga com sal
  • 150g Açúcar
  • 150g Farinha
  • 125g Iogurte grego
  • 4g Fermento em pó

Passo 4 /4

Coloque a tampa Extra Crisp e inicie o programa Manual: 50 min a 160°C.