Bolo de iogurte
- Tempo total 1 h 2 min
- 10 minTempo de preparação 
- 52 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
10 pessoas
- 6 Ovos 
- 1 Iogurte( qualquer sabor) 
- 180 g Farinha 
- 160 g Açúcar 
- 2 cl caf Fermento 
- 65 ml Óleo 
Acessórios
- Batedor 
Preparação
Passo 1 /7
Separar as claras das gemas
Passo 2 /7
Colocar as claras no recipiente e bater na velocidade 7 durante 6 minutos.
Passo 3 /7
Retirar as claras e colocar as gemas juntamente com o açúcar e bater na velocidade 7 durante 2 minutos.
Passo 4 /7
Juntar a farinha, o óleo, o iogurte e o fermento e continuar a bater na velocidade 7 por mais 2 minutos.
Passo 5 /7
Juntar as claras em castelo e envolver,
Passo 6 /7
Pré-aquecer o forno a 200°.
Passo 7 /7
Verter o preparado para uma forma untada com manteiga e farinha e levar ao forno por 40 minutos. Cubro sempre com papel de alumínio e destapo nos últimos minutos para ficar douradinho.
