Moulinex
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Receita por Moulinex

Bolo de mármore, creme e baunilha

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  • Tempo total 1 h 10 min
  • Tempo de preparação
    25 min
  • Tempo de cozedura
    45 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 100 g manteiga amolecida

  • 150 g açúcar em pó

  • 3 ovos

  • 40 g leite

  • 170 g farinha

  • 2 cl caf fermento em pó

  • 1 dentes baunilha

  • 100 g creme para barrar

Preparação

Passo 1 /10

Pré-aqueça o forno a 200°C.

Passo 2 /10

Coloque a manteiga amolecida e o açúcar o copo, ajuste o programa indicado para 30 segundos e inicie o programa.

  • 100g manteiga amolecida
  • 150g açúcar em pó

Passo 3 /10

Adicione os ovos e o leite e volte a processar no programa indicado durante 30 segundos.

  • 3 ovos
  • 40g leite

Passo 4 /10

Adicione a farinha e o fermento, ajuste o programa indicado para 1 minuto e 15 segundos e inicie o programa. Se necessário, utilize a espátulapara misturar a massa.

  • 170g farinha
  • 2cl caf fermento em pó

Passo 5 /10

Assim que o programa tenha terminado, abra a tampa e divida a mistura por 2 taças.

Passo 6 /10

Adicione as sementes de baunilha à primeira taça e mexa.

  • 1dentes baunilha

Passo 7 /10

Adicione o creme para barrar à segunda taça e envolva.

  • 100g creme para barrar

Passo 8 /10

Unte a forma de pão de forma e, em seguida coloque a massa em camadas até encher 2/3 da forma.

Passo 9 /10

Leve ao forno durante 10 minutos, reduza a temperatura para 180 °C e continue a cozinhar durante mais 35 minutos.

Passo 10 /10

Deixe arrefecer completamente antes de desenformar.