Bolo mármore
Moulinex
Receita por Moulinex

Bolo mármore

ratings.0

-/5

  • Tempo total 1 h 15 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    1 h
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

10 pessoas

  • 175 g Farinha

  • 1 saco Fermento químico

  • 200 g Açúcar em pó

  • 3 Ovos

  • 175 g Manteiga semi-salgada amolecida

  • 25 g Cacau em pó sem açúcar

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /9

Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).

Passo 2 /9

Coloque a farinha, o fermento, o açúcar, os ovos e a manteiga no robot equipado com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 175g Farinha
  • 1saco Fermento químico
  • 200g Açúcar em pó
  • 3 Ovos
  • 175g Manteiga semi-salgada amolecida
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 3 /9

Revista uma forma para bolos com papel vegetal.

Passo 4 /9

Verta metade da massa para dentro da forma.

Passo 5 /9

Junte o cacau à restante massa. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 25g Cacau em pó sem açúcar
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 6 /9

Verta a restante massa para dentro da forma.

Passo 7 /9

Com uma colher, misture rapidamente para que as duas massas se misturem.

Passo 8 /9

Leve ao forno durante cerca de 55 minutos.

Passo 9 /9

Deixe arrefecer e sirva.