Bolo de maçã e caramelo
Moulinex
Receita por Moulinex

Bolo de maçã e caramelo

ratings.0

-/5

  • Tempo total 50 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    40 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

4 pessoas

  • 2 Ovos

  • 2 Maçãs golden cortadas em cubinhos

  • 75 g Farinha

  • 75 g Manteiga derretida

  • 1 Açúcar baunilhado

  • 1 cl caf Bicarbonato de sódio

  • 2 cl sop Sumo de limão

  • 75 g Açúcar em pó

  • 10 cl Caramelo líquido

Preparação

Passo 1 /5

Prepare os ingredientes.

  • 2 Ovos
  • 2 Maçãs golden cortadas em cubinhos
  • 75g Farinha
  • 75g Manteiga derretida
  • 1 Açúcar baunilhado
  • 1cl caf Bicarbonato de sódio
  • 2cl sop Sumo de limão
  • 75g Açúcar em pó
  • 10cl Caramelo líquido

Passo 2 /5

Unte a forma. Cubra o fundo com o caramelo. Misture o açúcar em pó, o açúcar baunilhado, os ovos, o bicabornato e a farinha. Adicione a manteiga, o limão e as maçãs.

  • 2 Ovos
  • 2 Maçãs golden cortadas em cubinhos
  • 75g Farinha
  • 75g Manteiga derretida
  • 1 Açúcar baunilhado
  • 1cl caf Bicarbonato de sódio
  • 2cl sop Sumo de limão
  • 75g Açúcar em pó
  • 10cl Caramelo líquido

Passo 3 /5

Deite a massa na forma. Tape com película aderente. Deite 30 cl de água na cuba. Coloque a forma no cesto de cozedura a vapor.

Passo 4 /5

Cozedura a pressão.

Passo 5 /5

Aguarde 10 min para desenformar e saboreie quente ou frio.