Bolo de peras e avelãs
Moulinex
Receita por Moulinex

Bolo de peras e avelãs

ratings.0

-/5

  • Tempo total 1 h 9 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    54 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

10 pessoas

  • 250 g Farinha

  • 1 saco Fermento

  • 175 g Manteiga semi-salgada amolecida

  • 3 Ovos

  • 100 g Açúcar mascavado

  • 120 g Avelã em pó

  • 530 g Meias peras em xarope

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /8

Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).

Passo 2 /8

Corte as peras em cubos. Reserve.

  • 530g Meias peras em xarope

Passo 3 /8

Coloque a farinha, o fermento, a manteiga, os ovos, o açúcar e a avelã moída na taça com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 250g Farinha
  • 1saco Fermento
  • 175g Manteiga semi-salgada amolecida
  • 3 Ovos
  • 100g Açúcar mascavado
  • 120g Avelã em pó
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 4 /8

Revista uma forma para bolos com papel vegetal.

Passo 5 /8

Junte as peras à taça. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 6 /8

Verta a massa dentro da forma.

Passo 7 /8

Leve ao forno durante 50-55 minutos.

Passo 8 /8

Deixe arrefecer. Desenforme e sirva em fatias.