Moulinex
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Receita por Moulinex

Bolo de ricotta e limão

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  • Tempo total 1 h 2 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    30 min
  • Tempo de arrefecimento
    12 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 250 g *Ricotta égouttée

  • 2 *Œuf(s)

  • 100 g *Sucre

  • 20 g *Fécule

  • 40 g *Beurre fondu ajouté aux miettes de sablés

  • 1 folha *Gélatine fondu dans 1 peu d'eau froide

Preparação

Passo 1 /6

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /6

Forre o fundo da forma com a mistura de bolachas, manteiga, raspa de limão e pinhões. Pressione bem. Bata os ovos com a fécula, o açúcar e a ricotta. Verta esta preparação sobre a base de bolacha.

  • 250g *Ricotta égouttée
  • 2 *Œuf(s)
  • 100g *Sucre
  • 20g *Fécule
  • 40g *Beurre fondu ajouté aux miettes de sablés

Passo 3 /6

Aqueça o sumo de limão. Adicione a gelatina escorrida. Verta para um copo e reserve à temperatura ambiente. Se não possuir a forma compatível, forre o cesto de cozedura a vapor com papel de cozedura.

  • 1folha *Gélatine fondu dans 1 peu d'eau froide

Passo 4 /6

Deite 20 cl de água na cuba. Cubra a forma com papel de cozedura e coloque-a na forma.

Passo 5 /6

Cozedura sob pressão: 30 minutos

Passo 6 /6

Deixe arrefecer. Regue com o sumo de limão. Leve ao frigorífico durante 1 noite antes de desenformar.