Bolo de tomate seco, azeitonas e queijo feta
Moulinex
Receita por Moulinex

Bolo de tomate seco, azeitonas e queijo feta

ratings.0

-/5

  • Tempo total 1 h
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    50 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 150 g Tomate seco

  • 4 Ovos

  • 200 g Farinha

  • 1 saco Fermento químico

  • 5 cl Azeite

  • 10 cl Vinho branco

  • 30 g Azeitonas verdes ou pretas

  • 100 g Queijo feta

  • 3 pitad Flor de sal

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /7

Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).

Passo 2 /7

Coloque os ovos, a farinha, o fermento, o azeite, o vinho branco e o sal na taça do robot equipado com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 4 Ovos
  • 200g Farinha
  • 1saco Fermento químico
  • 5cl Azeite
  • 10cl Vinho branco
  • 3pitad Flor de sal
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 3 /7

Revista uma forma para bolos com papel vegetal.

Passo 4 /7

Junte os tomates secos, as azeitonas e o queijo feta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 150g Tomate seco
  • 30g Azeitonas verdes ou pretas
  • 100g Queijo feta
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 5 /7

Verta a massa dentro da forma.

Passo 6 /7

Leve ao forno durante cerca de 45 minutos.

Passo 7 /7

Deixe arrefecer e sirva.