Bolo de iogurte com frutos secos - Receita Companion | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Bolo de iogurte com frutos secos

Avaliações de cinco estrelas (média)

5 /5 -

  • Tempo total 49 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    34 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

5 pessoas

  • 1 g Iogurte natural

  • 2 panela Farinha

  • 2 panela Açúcar

  • 0.5 panela Óleo

  • 3 Ovos

  • 1 panela Frutos secos (uvas, figos, tâmaras)

  • 1 saco Fermento químico (11 g)

  • 1 cl caf Aroma de baunilha

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /6

Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).

Passo 2 /6

Coloque o iogurte, a farinha, o açúcar, o azeite, os ovos, os frutos secos, o fermento e o aroma na taça com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 1g Iogurte natural
  • 2panela Farinha
  • 2panela Açúcar
  • 0.5panela Óleo
  • 3 Ovos
  • 1panela Frutos secos (uvas, figos, tâmaras)
  • 1saco Fermento químico (11 g)
  • 1cl caf Aroma de baunilha
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 3 /6

Revista uma forma para bolos com papel vegetal.

Passo 4 /6

Revista uma forma para bolos com papel vegetal. No final do programa, deite a massa na forma e leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Deixe arrefecer e sirva.

Passo 5 /6

Deixe cozer durante cerca de 30 minutos.

Passo 6 /6

Deixe arrefecer e sirva.