Bolonhesa à Chefe
- Tempo total 1 h
- 15 min
Tempo de preparação - 45 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
480 g Carne de vaca picada
1 Cebola, descascada e picada
200 g Cenouras cortadas em rodelas finas
600 g Tomate picado e a polpa
75 ml Vinho tinto
100 g Tiras de bacon
Sal e pimenta
2 cl sop Óleo vegetal
2 g Dente de alho picado
60 g Aipo cortado em rodelas finas
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Deite o óleo na cuba.
Passo 3 /6
Aloure a carne. Adicione o bacon, as cebolas e as cenouras.
Passo 4 /6
Verta o vinho tinto. Adicione o tomate e o alho. Tempere com sal e pimenta.
Passo 5 /6
Tempo de cozedura: 45 minutos.
Passo 6 /6
Sirva com massa.