Bolonhesa com massa gratinada
- Tempo total 51 min
- 10 min
Tempo de preparação - 41 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
8 pessoas
30 g Azeite
120 g Cebola
200 g Tomate chucha em pedaços
200 g Polpa de tomate
700 g Carne de Vaca
20 g Vinho branco
1 Caldo de carne
Sal q.b.
1 pitad Pimenta
Orégãos a gosto
500 g Massa tipo penne
250 ml Natas de soja
200 g Queijo ralado para massas
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /6
Na taça coloque a lâmina picadora, o azeite, a cebola, o tomate e a polpa e pique 20 seg/ V7.
Passo 2 /6
Selecione programa Slowcook P1 / 5 min.
Passo 3 /6
Adicione a carne, o vinho, o caldo de carne, tempere com sal e pimenta e selecione programa Slowcook P2 / 15 min / 95⁰C.
Passo 4 /6
Retire a lâmina picadora e envolva com a massa previamente cozida e escorrida
Passo 5 /6
Pré-aqueça o forno a 200⁰C.
Passo 6 /6
Envolva as natas de soja com a massa e a carne, coloque num tabuleiro próprio para forno, cubra com o queijo ralado e leve a gratinar. Sirva de seguida.